Aktuelles vom 19. Juni 2020

In den letzten Jahren immer am 01. Mai aufgestellt und im Beisein von Vereinsvertretern mit deren Vereinswappen geschmückt, ragte der Maibaum weit sichtbar auf dem Asendorfer Dorfplatz. In Zeiten von Corona und damit verbundenen Auflagen gelang es einer kleinen Gruppe um Heimatvereinsvorsitzenden Christof Stegemann-Auhage und dem Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr, Ortsfeuerwehr Asendorf den diesjährigen Maibaum wieder in Stellung zu bringen. Auch wenn es in diesem Jahr mit dem Aufstellen etwas später wurde, zeigt der Baum seit Mitte Juni dennoch seine volle Pracht und zeugt weit sichtbar von einer intakten Vereins- und Dorfgemeinschaft.

Aktuelles vom 04. Mai 2020

Der Ort Asendorf in knapp 2,5 Minuten - Neuer Imagefilm zeigt übersichtlich das gute Leben in Asendorf.

Aktuelles vom 19. April 2020

Seit dem 18.04.2020 ist der Asendorfer Bahnhof um eine Attraktion reicher - die Bökerstuv.

Aktuelles vom 18. September 2019

Wie in den letzten Jahren auch kommt wieder das Apfel-Saft-Mobil nach Asendorf.

Aktuelles vom 11. August 2019

Die AG Alteisen hat in Renzelfelde einen Bienenwiese angelegt.

Aktuelles vom 10. Mai 2019

Am 1. Mai im 10.30 Uhr fanden sich zum wiederholten Male zahlreiche Vertreter der hiesigen Vereine auf dem Dorfplatz in Asendorf ein, um gemeinsam mit der Freiwilligen Feuerwehr Asendorf und dem ...

Copyright © Heimatverein Asendorf e.V.